KeyLogic – цифровое преобразование государственного уровня

Предприятия – не единственные организации, которым нужны отличные цифровые и безопасные решения. Джон Хэммок, президент и главный исполнительный директор KeyLogic, обсуждает проблемы и выгоды, связанные с работой по превращению правительства США, одного из крупнейших в мире клиентов, в цифровую и защищенную.

Расскажите нам о KeyLogic, истории компании и ее деятельности..

KeyLogic существует уже 20 лет и является основное внимание уделялось цифровой трансформации федерального правительства США, в том числе агентства, такие как министерство обороны. Являясь одним из крупнейших клиентов в мире, правительство США является очень большой «машиной», которая может затруднить изменения. Это вызов, который мы принимаем, и мы гордимся тем, что наши усилия делают страну лучше.

Наша цель – дать возможность этим организациям принимать лучшие решения. Фактически, это наша ключевая фраза – «Разблокируй и расширяй возможности». Каждая организация может принимать правильные решения, если мы снабжаем их нужными данными в нужное время.. Наши решения сосредоточены вокруг качественной бизнес-аналитики и общего подхода к управлению программами..

Кроме того, в KeyLogic в настоящее время работают около 300 сотрудников. Это означает, что у нас есть возможность привнести широкий набор навыков, но при этом у нас есть способность быстро двигаться и получать желаемые результаты..

Как вы попали в интернет-конфиденциальность и кибербезопасность?

Я всегда был в сфере информационных технологий. Ранее в моей карьере я работал в нескольких компаниях, и после того, как я получил степень MBA, я решил, что пришло время рискнуть и создать KeyLogic.

На рынке есть много различных типов продуктов кибербезопасности. Что уникального в KeyLogic?

Основным отличием является наше упреждающее обслуживание. Именно так мы подходим к любой проблеме – от того, как мы нанимаем сотрудников, до того, как мы решаем технологические задачи.. Мы стремимся принять миссию клиента как свою собственную и работаем, чтобы глубоко понять потребности наших клиентов и их клиентов.  Часто партнеры и подрядчики будут чрезмерно фокусироваться на техническом задании по конкретному проекту – действительно ставить флажок на конкретном проекте, не глядя влево или вправо – и это означает, что они часто могут пропустить основную проблему. Слишком много людей «преуспели» в контракте, но на самом деле не решили проблему. Мы хотим добиться успеха по контракту и решить проблему.

Какие продукты и услуги KeyLogic предоставляет клиентам?

Мы сосредоточены на двух основных направлениях: финансовый анализ и анализ данных, а также поддержка миссий и программ. Для финансового анализа и анализа данных наше решение – Veracity. Veracity – ведущее, рекомендуемое бюджетное решение для федерального правительства. Мы можем связать показатели управления эффективностью и обширную отчетность для бюджетов, которые в конечном итоге являются частью президентского бюджета.. Невероятно, но более 50% агентств по-прежнему составляют свои бюджеты с использованием электронных таблиц. Электронные таблицы являются хорошим ресурсом, но они не позволяют быстро вносить изменения во все доски, которые необходимы при работе в сжатые сроки и при необходимости тестирования различных сценариев..

Для поддержки миссий и программ, Мы предлагаем ряд решений для управления проектами, оптимизации биометрических решений, управления энергетическими технологиями и облачных платформ.. Мы можем гарантировать, что к этим важным технологиям будет применен надлежащий опыт и практика, чтобы их внедрение было успешным.

Хотя KeyLogic работает в первую очередь с правительством США, каковы некоторые из тех принципов, с которыми вы работаете, которые малые предприятия могут или должны принять?

Малые предприятия могут и должны принять широкие общие принципы, такие как использование платформы 1.1 кибербезопасности Национального института стандартов и технологий (NIST). (выпущено в апреле 2018 г.) Это обеспечивает хорошую основу и лучшие практики для компаний, которые в основном не зависят от размера компании..

Что вы видите в качестве наиболее значительных проблем сегодня в отношении кибербезопасности?

Без сомнения, кибератаки являются одной из крупнейших угроз, с которыми человечество столкнется в ближайшие годы, если не десятилетия. На сегодняшний день мы на самом деле не видели глубины согласованной, широко распространенной кибератаки, и мы значительно отстаем от ее решения.  Структура NIST, однако, делает положительные шаги, и GDRP также будет играть важную роль, обеспечивая лучшую конфиденциальность и защиту данных. Мы должны относиться к этим вопросам более серьезно. Как мы видели совсем недавно, социальные медиа не были хорошим проводником наших данных, и настало время для тех, кто не может защитить наши данные, чтобы столкнуться с последствиями – в надежде, что это изменится в будущем.

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me