ThreatMetrix – глобальная идентификационная сеть пользователей, машин и поведений

Когда пользователь посещает веб-сайт вашей компании, чтобы совершить покупку или подать заявку на учетную запись, как вы узнаете, что они на самом деле являются теми, кем себя называют? Они используют украденную личность или подделывают существующую? Почти каждый бизнес сегодня должен задать эти вопросы, чтобы избежать денежных (или других) потерь из-за мошенничества с идентификацией.

Тед Иган, вице-президент Азиатско-Тихоокеанского региона в ThreatMetrix, объясняет нам, как глобальная сеть идентификации его компании собирает и анализирует данные, чтобы помочь предприятиям надежно подтвердить (или опровергнуть) личность посещений / пользователей на своих веб-сайтах. Он также делится с нами некоторыми мыслями о будущем рынка программного обеспечения для обеспечения безопасности и о проблемах взаимодействия с клиентами по всему миру..

Contents

Давайте немного поговорим о вашем прошлом. Вы основали охранную компанию, которая позже была приобретена ThreatMetrix - правильно?

В 2005 году я стал соучредителем компании TrustDefender, где мы разработали платформу для выявления вредоносных программ и защиты мобильных устройств. Первоначально мы начинали с австралийского кредитного союза, который столкнулся с серьезными проблемами. Однако через три месяца после запуска в Австралии нам стали звонить крупные организации в США..

В 2011 году мы объединились с ThreatMetrix. Мы уже знали друг друга, и наши пути к продуктам сходились, поэтому для обеих компаний это имело большой смысл.

Описывая свои платформы и продукты на своем веб-сайте, вы говорите о ролях, а не о функциях или преимуществах. Это почему?

Роли Threatmetrix

 

Мы обнаружили, что если мы просто говорим об особенностях, мы связываем себя в узлы. Хотя функции решают проблемы, они часто создают другие проблемы, и вы не всегда видите, как решить общие проблемы. Мы стараемся предоставить единое представление и описать проблемы, которые мы решаем, используя эти роли и варианты использования:

  • Информационная безопасность
  • Цифровой опыт
  • Исполнительное руководство
  • Управление мошенничеством
  • Мобильный Бизнес

Каковы основные функции вашей платформы?

Цифровым предприятиям необходим комплексный и многоуровневый подход для подтверждения личности пользователя или кандидата на новую учетную запись. Полагаться на одни только статические идентификационные данные, как это принято сегодня, неэффективно, поскольку они могут быть легко украдены или подделаны мошенниками..

Мы создали глобальную сеть цифровой идентификации. Мы аутентифицируем логины, как только пользователь заходит на веб-сайт. Мы делаем это на нескольких уровнях - пользователь, устройство и поведение. Каждый день мы обрабатываем более 70 миллионов транзакций, поэтому у нас много данных о пользователях и устройствах. Разумеется, мы токенизируем эти данные, чтобы не было личной информации. На основе всех наших собранных данных мы рассчитываем как показатель доверия, так и показатель доверия для текущего пользователя и события.

Наша платформа цифровой идентификации поставляется в виде SaaS (Программное обеспечение как услуга), которое предоставляет нашим клиентам возможность в режиме реального времени. Помимо основной технологии и функциональности, мы также предоставляем набор API (интерфейсов прикладного программирования), которые очень легко интегрируются с другими устройствами и приложениями..

Мы считаем, что клиенты - и их исполнительное руководство - должны полностью контролировать свою судьбу, поэтому мы очень открыты и не применяем подход «черного ящика» к нашей платформе. Наши клиенты сами определяют и внедряют собственные политики, ориентиры и т. Д..

Мы также предлагаем дополнительный продукт, нашу динамическую платформу для принятия решений, чтобы удовлетворить потребности крупных предприятий. Этим крупным организациям, таким как банки, нужны аналитика в реальном времени, машинное обучение и возможность интеграции с решениями других поставщиков..

идентификатор угрозы

Как вы оцениваете свои услуги??

У нас есть модель ценообразования на основе транзакций, когда организации покупают блоки транзакций на ежегодной основе. Они также обязаны приобрести годовой контракт на поддержку и обслуживание..

Просто чтобы дать вам общее представление, для начала малого бизнеса или стартапа потребуется около 20 000 долл. США в год, а затем рост по мере роста компании..

Как вы определяете свой рынок? Кто является вашей целевой аудиторией на этом рынке??

Наш традиционный рынок - это рынок электронной коммерции, где мошенничество является реальной проблемой. Этот рынок является основой для нашего роста в США (который мы ввели в 2008 году). Наш самый быстрорастущий рынок сегодня и, возможно, уже наш самый большой общий рынок, это банки и одноранговые кредиторы. Как вы можете себе представить, этот рынок также сильно борется с идентификацией клиентов и мошенничеством.

Мы также видим большой интерес и делаем успехи в социальном медиа-пространстве.

Кого вы видите своими основными конкурентами?

Мы действительно не говорим о конкурентах. Понятно, что наши конкуренты есть везде. Если вы ищете автономное, точечное решение, существует множество вариантов. Однако, если вы хотите более комплексное решение, используйте ThreatMetrix, а затем интегрируйте в него специальные решения..

Мы интегрируем многие из наших продуктов-конкурентов в нашу платформу и видим, что крупные предприятия также интегрируют продукты наших конкурентов в свою инфраструктуру ThreatMetrix..

Сколько активных клиентов у вас сегодня? Где они в основном расположены?

В настоящее время у нас около 5000 прямых клиентов. Однако помимо этого у нас есть несколько партнеров, которые используют нашу платформу для тысяч своих клиентов..

Теперь у нас есть клиенты почти в каждой из существующих 242 стран / территорий. Сказав это, большинство наших клиентов расположены в четырех основных областях:

  1. Азиатско-Тихоокеанский регион, Австралия и Новая Зеландия
  2. Европа (восточная и западная)
  3. Средняя Азия
  4. США и Канада

Вы вице-президент по Азиатско-Тихоокеанскому региону. Как бы вы описали этот рынок? Чем он отличается от рынков Северной Америки и Европы??

Каждый рынок культурно отличается. Даже азиатский рынок распадается на отдельные страны и культуры:

  • Китай и Гонконг
  • Корея и Япония
  • Юго-Восточная Азия
  • Филиппины, Сингапур, Таиланд и Индонезия
  • Индия, Пакистан и Шри-Ланка,
  • Австралия, Новая Зеландия и Фиджи

Для того, чтобы лучше учитывать культурные различия, мы поддерживаем множество рынков через местных партнеров.

В дополнение к вашим программным продуктам вы также предлагаете как обучающие, так и профессиональные консультационные услуги. Какой процент ваших клиентов использует их в своих интересах? Какой процент ваших общих доходов поступает от этих услуг?

Да, мы предлагаем дополнительные профессиональные услуги, но я не могу говорить о процентах, потому что это движущаяся цель. Крупные компании все чаще используют профессиональные наши профессиональные услуги, но мелкие компании на самом деле не нуждаются в них, поскольку они просто используют основные функции нашей платформы.

Как вы видите развитие рынка программного обеспечения для безопасности в ближайшие несколько лет??

Мы видим все больший упор на цифровую идентификацию и поведение, но мы все еще находимся в первые дни отслеживания и управления этими данными.

Мы также видим, что атаки на системы становятся все более изощренными. Более того, методы, используемые для сокрытия и подделки идентичностей, также становятся все более изощренными.

Какие планы на будущее для ThreatMetrix??

Мы будем продолжать строить нашу цифровую идентификационную сеть, отображая как человеческие, так и машинные идентификационные данные, на глобальной основе. Мы расширяемся, чтобы предоставлять наши услуги для различных типов предприятий и транзакций.

Мы твердо и искренне верим, что мы можем реально изменить жизнь клиентов и предприятий по всему миру каждый день..

Сколько сотрудников у вас сегодня? Где они находятся?

Сейчас у нас более 240 сотрудников, и мы всегда стараемся максимально автоматизировать работу. Наши сотрудники находятся по всему миру, включая Лондон, Париж, Амстердам, Гонконг, Сингапур, Сидней, Сан-Хосе и Нью-Йорк..

Сколько часов в день вы обычно работаете? Что вы любите делать, когда не работаете?

Если вы спросите мою жену, она скажет вам, что я всегда на связи, 24 × 7… Я работаю каждый день столько, сколько необходимо, но мне нужно немного отдохнуть, чтобы заняться спортом и расслабиться..

Я люблю отправляться в поход в лес и путешествовать с семьей - это действительно помогает очистить мою голову от технологий. Я тоже люблю читать.

Есть ли что-то еще, чем вы хотели бы поделиться с нашими читателями??

Я горжусь людьми, с которыми я работаю в ThreatMetrix. Они одни из самых умных и лучших людей, с которыми я когда-либо работал. Они преданы делу и всегда усердно работают - гораздо больше, чем в любой другой компании, в которой я когда-либо участвовал.

Brayan Jackson
Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me